Оставить отзыв о ремонте квартиры, выполненном строительной компанией Астра.
3 года
гарантии
237 выполненных
объекта
8 лет
в строительстве

Бесплатные услуги

Выезд замерщика

Консультация дизайнера

Дизайн-проект в подарок!

Составление сметы

Уборка после ремонта



Не можете определиться?

+7 (903) 539-33-34 (круглосуточно)

+7 (495) 799-64-80 (дополнительный)

+7 (495) 938-85-82 (горячая линия)

Режим работы: с 09:00 до 19:00

/ Отзывы

Отзывы о ремонте квартир

Melissa 24.04.2015

К дню рождения сына решили сделать ему отдельную комнату, уже не детскую, но еще и не взрослую. В компании нам предложили интересный дизайн-проект на морскую тематику, который нам очень понравился. Море, корабли, капитанский мостик, штурвал, иллюминаторы, морские камушки и ракушки, - в общем все атрибуты, получилось очень красиво, настоящий уголок любителя приключений. Сын очень доволен своей комнатой, а мы довольны тем, что он теперь сам следит за чистой и порядком на своем корабле, драит палубы и начищает до блеска поверхности :)) Спасибо вам за это!

Иван Ф. 25.01.2015

Было большое желание построить коттедж на берегу озера рядом с местом, где я родился. Обратился в несколько фирм и когда сравнил цены и отзывы в интернете, то без колебаний выбрал сотрудников СК "АСТРА". Мало того, что по стоимости они были чуть ли не самыми дешевыми специалистами, так еще и работают на совесть. Спустя время, могу с уверенностью сказать, что сделал правильный выбор, так как проект полностью удовлетворил моим требованиям.

Сергей Дмитриевич 12.01.2015

Здравствуйте, хотелось бы выразить благодарность компании СК "АСТРА" за качественную работу и скорость. В очень жестких условиях ребята не растерялись и выполнили весь ремонт без каких-либо задержек.

Сотрудники этой компании действительно думают не о прибыли, а о том, чтобы клиент остался доволен и обязательно посоветовал близким людям обратиться сюда же. Лично я так и поступил, когда сестра решила сделать ремонт у себя в двушке.

Николай 10.01.2014

Заказывал ремонт своей двухкомнатной квартиры под ключ. Дом только сдали и ничего там внутри не было. Сначала приехал замерщик, Павел вроде. Посмотрел, померил и предложил сделать дизайн интерьера. Я никогда этого не делал и думал, что это все ерунда и не к чему он мне. Потом Павел предложил как бы акцию, если я заключу с ними договор, то они мне сделают дизайн бесплатно. Заманчиво. Но я отказался. Потом я вызывал еще несколько замерщиков других компаний. Но цены нереально выше чем у этой компании.

Позвонил снова Павлу. Акция была в силе. Подписал договор и тут началось самое интересное. Рабочие практически не выходили из моей квартиры. Целыми днями ремонтировали и ремонтировали. У меня даже соседи уже не выдержали... Но вся грязь и сверление закончилось быстро. Макет сделали, мне понравился. По нему реально проще уже что-то планировать и представить как все будет выглядеть. В общем все сделали на высшем уровне. В конце правда я несколько раз просил протереть двери так где они задели чем-то но позже они все таки оттерли. В общем теперь я всем буду советовать именно вашу компанию. Спасибо.

Татьяна Михайловна 16.11.2013

Недавно наша семья заказала ремонт коридора и отделку ванной комнаты в вашей фирме. Результатом ремонта мы остались очень довольны, все сделано аккуратно и чистенько. Больше всего нам понравилось что рабочие согласились производить шумные работы в наше отсутствие т.к., у нас имеются маленькие дети. Огромное спасибо P.S. Мы с удовольствием порекомендуем именно вас всем нашим знакомым!

Геннадий Ч. 14.10.2013

Давно являюсь вашим клиентом. За это время отремонтировал с вашей бригадой полностью двухэтажный загородный дом, свою трехкомнатную квартиру и двухкомнатную квартиру родителей. В этом году планирую делать капитальный ремонт у сестры. И снова обращусь к вам. Спасибо за честную работу. Приятно иметь дело с порядочными людьми.

Ольга 28.02.2012

Долго мучалась с выбором компании, искала ремонт квартир в своем Реутове, хотела сделать стяжку пола. В итоге обратилась к вам через знакомых, все сделали за два дня и через неделю еще день, пока стяжка сохла, за все взяли чуть дороже, чем предлагали в городе, зато пол ровный и монолитный, спасибо вам!

Евгений 15.05.2010

Обратился в СК Астра в связи с ремонтом квартиры в новостройке. Мысленно готовился, что еще долго не смогу въехать в новую квартиру, срок, установленный по договору казался мне нереальным. Но в процессе ремонтных работ я понял, что дело мастера боится, бригада ремонтников работала быстро и слаженно, как итог - в сроки уложились, и что самое главное, в смету тоже. Качество выполненных работ меня так же устроило, может быть кто-то и делает лучше, но и денег за это берет в разы больше. Так что я вполне доволен результатом. Спасибо. С наилучшими пожеланиями, Евгений.

Наталья Андреевна 15.01.2010

От наема бригады рабочих для ремонта кухни по объявлению я отказалась сразу, т.к. боялась попасть на мошенников, или просто на недобросовестных мастеров, которые сделают не так как мне нужно. Стала спрашивать у знакомых кто где делал ремонт, какое впечатление. В итоге получила некоторый список фирм по ремонту, в которую можно обратиться. Позвонила в каждую, узнала расценки, сроки, и в итоге остановилась на "СК Астра". И хотя в процессе работ пришлось немного изменить первоначальный проект, но это я сама виновата, думала, что будет удобное расположение, а оказалось что не очень. Поэтому благодарна сотрудникам фирмы, которые согласились внести изменения в проект и переделать по новому. Полученным результатом осталась довольна, спасибо за вашу работу!

Оставить отзыв

Заголовок*
Ваше имя:
Адрес электронной почты:
Текст отзыва:

Здесь вы можете с помощью простой формы оставить отзыв о ремонте квартиры, офиса или другого помещения, проведенным компанией Астра.

Дорогие посетители! Пожалуйста, если вы не обнаружили свой отзыв о ремонте после отправки, не дублируйте его второй раз. Вероятнее всего, он еще проходит проверку. Как только ваше сообщение будет одобрено модератором, оно появится среди остальных.



Нужен качественный ремонт? Сделаем!

или перезвоните нам +7 (495) 938-85-82